当前位置:首页 > 党派活动 >

使命呼唤担当 奋斗开创未来

2017-11-15 11:16  作者:农工党徐州市委  来源:市政协
 
  举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会绘就伟大梦想新蓝图,开启伟大事业新时代。农工党徐州市委会组织各级组织认真收看习近平总书记的工作报告,深情回顾同中国共产党团结合作的光辉历史,以总书记工作报告统一思想、坚定信念、激励人心,共同致力于中国特色社会主义建设伟大事业。
  中共十八大以来,以习近平同志为核心的党中央带领全国各族人民,在中国特色社会主义伟大旗帜上镌刻下砥砺奋进的历史性变革,标注出继往开来的历史性飞跃,书写了影响深远的历史性贡献,中华民族实现了从站起来、富起来到强起来的历史性飞跃,中国特色社会主义正进入承前启后、继往开来的关键时期。
  万山磅礴必有主峰,龙衮九章但挈一领。办好中国的事情,关键在于中国共产党的领导。农工党80多年来走过的历史道路深刻表明,自觉接受中国共产党的领导,坚持走中国特色社会主义道路,是农工党正确的历史抉择和进步的根本保证。以习近平同志为核心的中共中央高度重视统一战线和多党合作事业,作出一系列决策部署,形成最大公约数,画出最大同心圆,统一战线工作进入新的发展阶段,多党合作事业迎来又一个春天。
  中共十八大以来,徐州在“强富美高”新徐州建设和“五个迈上新台阶”上取得重大进展。农工党徐州市委会团结带领全市各级组织和广大党员,以健康中国、美丽中国建设为主线,认真履行参政党职能,以人才强党战略为抓手全面加强自身建设,始终把坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动贯穿各项工作的全过程,始终把服务发展作为参政议政的第一要务,始终把保障和改善民生作为社会服务的出发点,各方面工作都取得了可喜的成绩。
  凡是过去,皆为序章。习总书记的报告为我们民主党派的工作提出了新的要求。站在新的起点,农工党徐州市委将更加坚定中国特色社会主义事业的道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,更加紧密团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,同心同德,凝心聚力,立足徐州实际,发挥界别特色,更好地服务徐州科学发展的大局,认真履行好参政议政、民主监督、政治协商职能,多献求真务实之策,多做开拓创新之事,为建设“强富美高”新徐州添砖加瓦,为助力淮海经济区中心城市建设作出积极贡献。
(编辑:学宣委) 点击:
推荐