当前位置:首页 > 党派活动 >

民进市委政协大会发言课题组赴邳州市调研

2017-11-17 09:06  作者:陈颖  来源:市政协



 
  为做好市政协十五届二次会议大会发言撰写工作,11月16日,民进市委组织部分政协委员、会内专家赴邳州市调研中小学规划建设情况。
  近年来,市委、市政府高度重视教育事业发展,通过多项务实举措,有力促进了全市教育事业的持续、健康、稳定发展。但随着新一轮生源高峰的到来,适学儿童持续激增,义务教育教育资源总体供给不足的矛盾将在短期内更加凸显,亟须以更加积极而为的态度和更加强有力的举措,加快推进中小学规划建设步伐。为此,民进市委在充分调查研究的基础上,把2018年政协全会大会发言题目确定为《积极应对新一轮生源高峰,加快推进中小学规划建设》。调研过程中,课题组先后到邳州市解放路小学、运河中学实地考察,在邳州市教育局围绕中小学规划建设、解决大班额问题进行了座谈。这次调研,为课题组进一步了解相关情况、做好大会发言撰写工作提供了宝贵的第一手资料。
  民进市委专职副主委王德志,民进市委副主委、市教育局调研员葛宝堂参加调研。
(编辑:学宣委) 点击:
推荐