当前位置:首页 > 党派活动 >

农工党员代表参加“2017徐州市首届健康管理论坛”

2017-11-16 14:03  作者:李成成  来源:农工党市委



 
  11月12日,徐州市首届健康管理论坛召开。徐州市政协常委、农工党徐州市委副主委、徐州市中心医院副院长梁军出席开幕式并致欢迎辞。国家发改委全国高校健康产业联合研究院院长、上海交通大学国家健康产业研究院院长鲍勇,中国健康管理协会副秘书长李明等专家到会分享健康管理经验。会议由农工党党员、徐州市中心医院健康体检中心主任鲁慧主持。
  来自我市及周边医院健康管理领域的近300名医护人员参加了此次论坛。农工党党员、徐州市中心医院健康体检中心主任鲁慧作《健康管理示范基地的申报、评审及职能》主题发言,农工党党员、徐州市肿瘤医院体检中心主任臧二梅以《体检中心精细化管理》为题,在大会上向与会人员进行精细化管理经验分享。
  徐州市政协常委、农工党徐州市委副主委、徐州市中心医院副院长梁军表示,作为新时代的参政党,发挥界别特色与优势,站在健康管理学科研究领域的前沿,使命呼唤担当,要围绕中心,服务大局,多献求真务实之策,助力健康管理学科发展,增强徐州市区及周边地区卫生系统对健康管理发展的认识,从而推动健康徐州建设。
(编辑:学宣委) 点击:
推荐