当前位置:首页 > 党派活动 >

农工党员王承志为“社会主义大家庭”送温暖

2017-11-28 11:22  作者:李成成  来源:农工党市委





 
  室外寒风袭人,室内温情融融。11月26日,农工党贾汪支部党员王承志联系爱心人士为贾汪区汴塘镇榴园村“社会主义大家庭”捐献养生红枣、蜂蜜和食用油等物资,为老人们送来爱心。
  “社会主义大家庭”是贾汪区响应中央“精准扶贫”号召实施的扶贫项目试点,是集中管养扶贫模式的新探索,首批入住了汴塘镇困难村民、空巢老人、残障人员及留守儿童70人。农工党员、“助人为乐”中国好人、贾汪区夏桥医院副院长王承志是“社会主义大家庭”的老熟人,多次为“社会主义大家庭”义工和志愿者开展应急救护培训,并为老人举办健康知识讲座,与他们围坐话家常,了解他们的需求,感知他们的冷暖,化解他们的忧难。了解到爱心人士梁会增和傅帅有通过正规渠道捐赠物资的想法后,王承志主动牵线搭桥,联系爱心志愿者,运送爱心物资促成此次捐赠。一捧捧香甜的大红枣,一张张幸福的笑脸,让王承志和爱心人士感到无比欣慰。
  王承志有两个身份:农工党党员、“助人为乐”中国好人。责任与担当,让农工党员王承志时刻牢记使命在肩,发挥专业优势,以医疗帮扶助力精准扶贫。奉献与仁爱,让“助人为乐”中国好人王承志脚印串串,步步情牵,心里始终牵挂“社会主义大家庭”,搭一座桥梁,撒一路春风,一路奉献一路歌。
(编辑:学宣委) 点击:
推荐