当前位置:首页 > 党派活动 >

徐州市福建商会向宝鸡市千阳县捐助扶贫资金活动

2018-01-23 14:37  作者:工商联  来源:市政协
     
         1月11日下午,宝鸡市工商联、徐州市工商联东西部扶贫协作考察交流会暨捐赠仪式在徐州市福建商会举行。宝鸡市政协副主席、市工商联主席和慧敏,市工商联党组书记、副主席王军君等考察团一行19人,徐州市政协副主席张耀环出席会议并讲话。徐州市工商联主席王海永、副主席丁川和有关部室、区工商联负责人,徐州市福建商会领导王爱钦、张祖泽、黄永水、林贤富、谢辉万等参加了活动。
        在会议上,两市工商联领导交流了去年“缔结友好工商联协议书”和“扶贫协作协议书”以来的工作开展情况。徐州市福建商会会长王爱钦向客人介绍了商会的基本情况,并从目标引导、班子建设、队伍培养、会员服务、规范管理、公益活动、商会宣传等方面汇报了商会近年来所做的工作和取得的成绩,并代表商会向宝鸡市千阳县工商联捐赠人民币3万元,用于资助当地的贫困群众。
        徐州市政协副主席张耀环对和慧敏副主席一行来徐考察交流表示热烈欢迎,对两市工商联在落实两市《扶贫协作框架协议》要求,推动开展“万企帮万村”扶贫协作工作取得的进展给予充分肯定,并对徐州市福建商会多年来的工作特别是这次又积极捐款支持千阳县的扶贫工作表示赞赏。她希望两市工商联要进一步加强联系和友好合作,在推动扶贫工作和促进工商联建设方面发挥更大的作用。
(编辑:学宣委) 点击:
推荐