当前位置:首页 > 党派活动 >

民进徐州市委举办“春联万家”

2018-01-31 14:50  作者:学宣委  来源:市政协



  1月24日,民进徐州市委的“春联万家”活动在贾汪区湖里社区热闹举行。民进徐州市委专职副主委王德志携民进书画支部主委翟立新、徐州西楚山水画会会长杨正伟、中国书法家协会会员陈百柯等民进会员一同为老百姓送上新年的祝福。
  送春联进社区是徐州民进多年来坚持的一项社会服务活动,已经成为徐州民进的一块叫得响的社会服务品牌。闻讯赶来的群众络绎不绝,大家纷纷围在书法家身旁,有的对着对联册子认真阅读,仔细挑选;有的拿着自己早已准备好的春节对联词条迫不及待地等着书法家书写。社区居民的热情感染了书法家,他们挥毫泼墨、恣意挥洒,一幅幅遒劲的书法跃然纸上。社区居民在欣赏书法的同时也主动热情地帮忙扶春联、晾春联,不一会儿,桌子上、空地上就排满了晾晒的春联,活动现场洋溢着欢快祥和的节日气氛。活动持续到中午12点,共送出春联500余幅。
  民进市委高度重视“春联万家”活动,通过送春联活动,不仅弘扬了中华民族的优秀传统文化,还把关注民生、造福百姓的心声送到了群众的心坎上,也为即将来临的春节增添了浓浓的喜庆氛围。

(编辑:学宣委) 点击:
推荐