当前位置:首页 > 党派活动 >

民革徐州市委爱心捐助小李寨小学

2018-03-21 11:29  作者:市民革  来源:市民革



 

 
  3月13日,民革徐州市委举行向小李寨小学爱心捐助仪式。民革江苏省委副主委、徐州市政协副主席、民革徐州市委主委陈萍,民革徐州市委秘书长王利光出席活动。
  丰县梁寨镇小李寨小学是民革徐州市委长期捐资助学的一所乡村学校,这项社会服务工作已连续开展了13年。活动现场,民革党员王勇、王晓宇父子向学校捐赠孔子像一座、1万元善款并捐赠若干文具给贫困学生。
  陈萍主委代表民革徐州市委讲话,她指出,在校园里敬立孔子圣像,让中国传统文化在现代文明的校园里得到延续和继承。今后,徐州民革将会继续发挥党派优势,采取更多措施,运用多种资源,长期、持续地关心困难家庭学生的学习、思想和生活。
  活动现场,陈萍主委与丰县梁寨镇副书记张国良同志共同为孔子像揭幕。小李寨小学的学生代表们举行了叩拜孔子像仪式,并表演了配乐朗诵《论语》。
(编辑:学宣委) 点击:
推荐