当前位置:首页 > 党派活动 >

“民革徐州市委成立60周年诗书画展”开幕

2018-03-20 11:15  作者:市民革  来源:市政协




 
  3月15日上午,由民革徐州市委主办,民革徐州市委中山画院承办的“民革徐州市委成立60周年诗书画展”在徐州市图书馆隆重开幕。中共徐州市委常委、组织部长、统战部长徐大勇,民革江苏省委副主委薛国安,民革江苏省委副主委、徐州市政协副主席、民革徐州市委主委陈萍,徐州市政协原副主席张爱军,徐州市人大原副主任于跃,中共徐州市委宣传部副部长、徐州市文学艺术界联合会主席王雪春出席开幕式。
  陈萍主委在开幕词中指出,此次诗书画展在隆重纪念民革徐州市委成立60周年的同时,也是为了更好地继承和发扬老一辈领导人与中国共产党团结奋斗、亲密合作的优良传统,不忘合作初心,继续携手前进。
  王雪春主席为开幕式致贺词,对本次诗书画展的规模、作品水平及筹备组织情况给予了高度赞扬,并预祝活动圆满成功。
  徐大勇部长、薛国安副主委、陈萍主委,张爱军副主席、王雪春主席为开幕式剪彩并共同参观了展览的全部作品。
  此次诗书画展共展出由中山画院民革书画家和民革党员创作的诗书画180余幅作品,以诗词、书法、绘画作品继承和发扬中山精神,隆重纪念民革徐州市委成立60周年。
  应邀参加开幕式的还有徐州市政协副秘书长牛勇同志,民革江苏省委办公室主任刘宁同志,中共徐州市委统战部党派处处长杨承华同志,以及政协机关的书画爱好者,民革徐州市委委员,各基层组织负责人和民革党员。
(编辑:学宣委) 点击:
推荐