当前位置:首页 > 党派活动 >

徐州民盟三基层委员会开展联合调研活动

2018-03-21 10:38  作者:刘亮  来源:民盟贾汪区委员会


  3月17日,由民盟鼓楼区委员会牵头,民盟贾汪区委员会和矿大委员会参与,三基层委员会开展主题为“探春赏梅,共促发展”的联合调研活动。贾汪区政协副主席、民盟贾汪区委员会主委蔡成立等8位贾汪盟员参加活动。
  三基层委员会30余位盟员先后参观了龟山汉墓、点石园、圣旨博物馆、龟山探梅园,通过丰富的汉文化遗存增进了对两汉文化的理解和认识,文物展馆中的陈列令人大开眼界,惊叹古人的智慧和艺术风范,虽乍暖还寒,驻足赏梅仍令人心旷神怡。
  在之后召开的座谈会上,民盟鼓楼区委员会房友东主委介绍了鼓楼盟务工作开展情况及近年所取得的成绩,蔡成立主委盛赞了鼓楼的盟务工作,并诚挚邀请其他两个委员会近期来贾考察指导,民盟矿大委员会主委夏军武介绍了近年矿大盟员智力资源服务地区经济社会发展的基本情况。最后,盟员们分组进行交流讨论,各抒己见,气氛热烈,结合正在召开的全国两会表达了对祖国、对家乡的热爱和以习近平总书记为核心的党中央必将引领中华民族走向繁荣富强的坚定信心。
(编辑:学宣委) 点击:
推荐