当前位置:首页 > 党派活动 >

徐州市成立安庆商会

2018-03-27 14:24  作者:工商联  来源:市政协
  日前,徐州市安庆商会召开一届一次会员大会暨成立大会。徐州市副市长徐东海,安庆市政协党组成员、副主席刘克胜,徐州市工商联主席王海永,安庆市工商联主席王晓辉,徐州市民政局党委书记、局长徐思群,全国安庆联盟、徐州市异地商会、行业商会代表近300人参加了会议。徐州市工商联党组成员、副主席丁川主持会议。
  江苏安鹏建设项目管理有限公司董事长刘保胜当选商会会长,徐州圣泽钢结构工程有限公司董事长王亦胜当选监事长。
  会上,王海永主席宣读当选商会领导班子成员名单,徐东海副市长、刘克胜副主席为商会揭牌并讲话,王海永主席、王晓辉主席、徐思群局长先后为商会会长、监事长、执行会长授牌,新当选会长刘保胜进行了发言,徐州市四川商会会长刘伟代表异地商会、深圳市安庆商会常务副会长郑刚代表各地安庆商会先后致贺词。
  刘克胜副主席对商会今后的发展提出了政治立会、协同发展、热心公益等要求,并希望商会牵好红钱、当好桥梁,为密切两地企业联系交流、融合发展多做贡献。
  副市长徐东海在讲话中说:徐州市委市政府一直高度重视非公经济的发展,全市已经成立各类异地商会96家,异地商会在徐州的投资项目323个,投资额达到1132亿元,异地商会已经成为宣传推介徐州的生力军、招商引资的大平台。希望徐州市安庆商会充分发挥桥梁纽带作用,当好政府引导和支持企业发展壮大的助手,促进徐州市与安庆市两地经济互动,共创美好未来。市委市政府也将继续秉承“亲商、安商、护商”的理念,努力营造更加优良的投资环境,为大家提供优质服务。
(编辑:学宣委) 点击:
推荐