当前位置:首页 > 党派活动 >

农工党徐州市委召开理论研究工作会议

2018-05-18 11:29  作者:办公室  来源:市政协
  
  5月9日下午,农工党徐州市委召开理论研究工作会议,就理论征文及统战理论政策研究课题等工作进行部署,农工党徐州市委主委刘功俭,秘书长兼组宣部长马芳出席会议,理论研究工作委员会委员参加会议。
  马芳就2017年度理论研究工作进行总结,并就农工党江苏省委2018年度理论征文主题、征文要求进行详细讲解,对做好徐州市委统战部统战理论政策研究课题申报工作提出相关要求。
  刘功俭强调,理论研究工作对于推进民主党派自身发展具有重要意义,做好理论研究工作要有“宽度”,要放开思路、拓宽广度,积极探索重点课题研究新思路,要有“精度”,要立足农工党界别特色,围绕“健康中国”“美丽中国”建设主线,对理论研究课题要找准定位、长期关注、深入研究、形成优势。要有“广度”,既要充分发挥理论研究工作委员会的作用,又要引导各基层组织党员广泛参与,既需要理论研究骨干党员献智献力,也需要新党员积极参与同频共振。
  与会党员围绕理论研究选题展开了热烈的讨论,结合个人专业优势及支部特色,初步确定了理论研究课题,就如何扎实做好理论研究工作进行经验分享。
(编辑:曹雪雷) 点击:
推荐