当前位置:首页 > 党派活动 >

民盟两基层委员会开展联合调研活动

2018-05-23 15:08  作者:办公室  来源:市政协

 

 
  为深入开展“不忘合作初心 继续携手前进 争做多党合作楷模”教育实践活动,5月15日,民盟徐州工程学院委员会和民盟贾汪区委员会在贾开展联合调研活动。民盟徐州市委专职副主委李海琳,徐州工程学院统战部部长房建州,民盟徐州工程学院委员会主委齐慧源、贾汪区政协副主席、民盟贾汪区委员会主委蔡成立以及两基层委员会10余位盟员参加活动。
  大家沿着2017年12月12日习总书记来贾基层调研走过的足迹,先后实地参观考察了贾汪转型之路展示厅、潘安湖水生态、池杉林科普教育基地、神农码头、神农广场、马庄村史馆、党员活动室、香包作坊和演艺厅等地,直观感受到了贾汪从“一城煤灰半城土”到“一城青山半城湖”的生态转型、从矿竭城衰到宜居新城的城市转型、从“结构单一”到“多元支撑”的产业转型、从令人逃离的地方到让人向往的家园的社会转型、从保守僵化到充满活力的机制转型的华丽嬗变,对马庄村传承红色基因、基层文化建设、民俗工艺发展、生态建设、转型发展给予了高度评价。大家纷纷表示,通过调研汲取智慧,为未来的参政议政工作积累宝贵的第一手资料,积极推动政治协商发展彰显多党合作制度效能。
  李海琳对此次两基层委员会的联合调研活动给予了充分肯定,她指出,此次活动是“不忘合作初心 继续携手前进 争做多党合作楷模”教育实践活动在基层的一次创新实践同时也是首次在基层开花结果,具有典型性、示范性,为全市基层组织互动开了一个好头,未来民盟徐州市委将积极引导各基层组织围绕主题开展更加丰富多彩的活动,将徐州民盟以活动促发展、以活动促活力、以活动促成果的品牌建设推向新的高度。
(编辑:曹雪雷) 点击:
推荐