当前位置:首页 > 党派活动 >

民进徐州市委召开“不忘合作初心,继续携手前进,争做多党合作楷模”座谈会

2018-06-11 17:38  作者:民进办公室  来源:市政协
  近日,民进徐州召开“不忘合作初心,继续携手前进,争做多党合作楷模”座谈会,来自民进鼓楼区支部、二中支部、小教支部和书画支部的20余名会员参加座谈。会议由民进市委驻会副主委王德志主持。
驻会副主委王德志
  王德志首先带领大家学习了《民进徐州市委关于开展“不忘合作初心,继续携手前进,争做多党合作楷模”教育活动方案》,强调深入学习中共十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,不断增强坚持中国共产党领导的永不动摇的“初心”,开展“多党合作初心是什么?党派成员如何提高素质能力与中国共产党继续携手前进?怎样做一名新时代多党合作楷模?”大讨论,增进多党合作思想共识,不断巩固团结奋斗的思想政治基础。
 
会员张兴虎在发言
会员张莹在发言
会员邬刚杰在发言 
  会员们纷纷加入到大讨论中来,围绕着“不忘合作初心,继续携手前进,争做多党合作楷模”的主题各抒己见。与会会员表示“不忘合作初心,继续携手前进,争做多党合作楷模”教育活动开展以来,大家进一步统一了思想、形成了共识,深刻认识到坚持接受中国共产党的领导是多党合作事业健康发展的精神支柱和动力源泉。作为参政党的一员,要紧紧围绕市委、市政府中心工作,树立担当意识和创新意识,真抓实干,团结拼搏,双岗建功,以实际行动为建设淮海经济区中心城市、加快建设“强富美高”新徐州作出新的更大贡献。
鼓楼区统战部副部长张凌凌应邀出席会议。
(编辑:学宣委) 点击:
推荐