当前位置:首页 > 党派活动 >

民建徐州市委组织贾汪支部参加庆“七一”主题活动

2018-06-28 10:29  作者:刘峰  来源:民建徐州市委
  6月14日,为纪念中国共产党成立97周年,在民建徐州市委带领下,民建贾汪支部全体人员参加了由贾汪区委统战部举办的“贾汪区民主党派迎“七一”环潘安湖健步走”主题活动,民建徐州市委副主委康建荣、贾汪区委常委、统战部长胡乐福、徐州市委统战部党派处长杨成华,以及贾汪区各民主党派支部成员共一百多人参加了活动。
  首先,胡乐福部长向与会的各党派基层支部成员简要讲述了中国共产党的党史,同时着重回顾了中国共产党与各民主党派肝胆相照、荣辱与共的悠久历史,并宣布活动开始。
  通过五公里的健步走活动,民建贾汪支部成员重温了党史,锻炼了身体,增进了交流,大家将以更加崇高的思想觉悟,更加充沛的精神状态,更加团结的民建队伍,为贾汪区乃至全市的经济社会发展做出更好更大的贡献。
(编辑:曹雪雷) 点击:
推荐