当前位置:首页 > 党派活动 >

临沂市工商联来徐州开展 对标先进学习考察活动

2018-06-28 10:47  作者:杨伟东  来源:市工商联宣调部
  日前,临沂市委统战部副部长、市工商联党组书记孙涛,临沂市工商联党组成员、副主席张维森,临沂市工商联副主席石玉启一行10人来我会考察交流。徐州市委统战部副部长、市工商联党组书记周徐庆,徐州市工商联副主席刘红军,徐州市工商联党组成员、副主席丁川,徐州市工商联副调研员、商会党委书记俞德明,徐州市工商联秘书长王玲、徐州市山东企业商会会长刘茂通、监事长宋继刚等陪同考察。
  考察组一行先后考察了江苏茂通律师事务所、江苏金桥玻璃科技有限公司和徐州山东商会。座谈会上,周徐庆介绍了徐州市经济社会发展情况、徐州市工商联工作情况。两市工商联就徐州市委、市政府重视支持工商联工作,加强直属商会建设特别是异地商会建设,服务党委政府中心工作,加强非公有制经济组织党建工作的成功做法和先进经验进行了详细座谈交流。为深入加强学习对接、建立常态化联系沟通,两市工商联签订了友好商会协议。
  孙涛指出,徐州市工商联在围绕中心、服务大局,促进非公经济发展,推动异地商会发展方面取得了显著成绩,是我们学习的榜样和下步的对标单位。我们要向先进看齐,学习徐州工商联的好经验和好做法,积极服务新旧动能转换重大工程。大家纷纷表示,此次学习交流内容充实,既开阔了视野思路,也认识到自身与对标单位之间的差距,今后要认真学习徐州市工商联的先进经验,在工作中进一步解放思想、主动作为、争先进位,不断推动全市工商联工作高质量发展。
(编辑:曹雪雷) 点击:
推荐