当前位置:首页 > 党派活动 >

农工党徐州市委举行“农工之家”揭牌仪式

2018-06-29 15:30  作者:李成成  来源:农工党徐州市委组宣部
  6月27日,农工党徐州市委举行全市首家“农工之家”揭牌仪式,农工党徐州市委主委刘功俭,副主委金云女、梁军,秘书长兼组宣部长马芳参加活动,中共徐州市委统战部常务副部长吴彬,党派处处长杨承华应邀出席活动。
  为深入贯彻落实农工党十六大提出的进一步加强基层组织建设、不断提升基层组织建设标准化水平的要求,积极响应农工党江苏省委在全省各级组织建立“农工之家”的号召,农工党徐州市委着手建设“农工之家”,将之作为思想政治工作的重要阵地、参政议政的重要平台、联系交流的桥梁纽带。
  刘功俭在致辞中表示,“农工之家”选址于恩华国医馆内,彰显了农工党医疗卫生界人才荟萃的界别特色。“农工之家”面向党员、贴近党员、服务党员,内设展列馆和会议室,可供党员开展学习培训、信息交流、主题活动,要将“农工之家”建设成凝智聚力的平台,推动思想建设工作经常化、参政议政工作优质化、组织生活丰富化。
  吴彬和刘功俭共同为“农工之家”揭牌,吴彬向农工党徐州市委建成首家“农工之家”表示祝贺。他表示,“农工之家”增强了党派成员的归属感和凝聚力,要通过标准化、制度化、规范化建设,让徐州市首家“农工之家”充分发挥标杆引领、以点带面的辐射作用,推动市委会各项工作再上新台阶。
(编辑:曹雪雷) 点击:
推荐