当前位置:首页 > 党派活动 >

宿迁市工商联来徐座谈交流

2018-06-29 15:32  作者:办公室  来源:市政协
  日前,宿迁市委常委、统战部部长冯岩,宿迁市工商联主席李瑞华,宿迁市委统战部副部长、工商联党组书记周朝明等一行6人,来我会开展座谈交流活动。徐州市委常委、组织部长、统战部长徐大勇,徐州市工商联主席王海永,徐州市委统战部副部长、市工商联党组书记周徐庆,市工商联党组成员、副主席丁川陪同参观座谈交流。
  宿迁市工商联一行,先后到徐州市女企业家商会、徐州市南通商会进行了实地考察和座谈。座谈会上女企业家商会会长周化侠介绍了商会基本情况、创建“四好”商会的做法体会和今后工作打算。南通商会秘书长姜建国就商会建设工作,如何落实“三会一课”制度、开展形式多样组织活动、积极培养发展新党员进行了介绍,并提出创建全国优秀党支部目标。
  王海永主席就徐州市工商联工作情况进行了介绍,着重对我会异地商会、组织建设及“四好商会”工作经验作了介绍,提出了异地商会建设“三个同步”、指导商会工作“无事不扰、有求必应”的观点,得到冯岩常委及宿迁市工商联一行的高度赞同。
  徐大勇常委对徐州市工商联及两家商会的工作给予了充分肯定,通过观摩座谈,两地工商联加深了了解,形成了共识,深化了友谊。希望两地工商联发挥各自优势,密切交流交往,完善合作机制,促进互补互赢。
(编辑:曹雪雷) 点击:
推荐