当前位置:首页 > 党派活动 >

民建师大支部举办“解放思想走出去”企业调研活动

2018-07-10 09:12  作者:办公室  来源:市政协
  在喜迎中国共产党建党97周年之际,民建江苏师大支部为了进一步贯彻党的十九大重要讲话精神,践行习总书记和市委统战部“大兴调查研究之风”的号召,推进校企合作,发挥高校服务社会的功能。2018年6月27日民建师大支部会员在主委周晓云教授的带领下,对徐州晴朗谷商圈进行参观调研。晴朗谷商圈是徐州民建优秀会员刘修民任董事长的江苏铸本集团独资兴建。主要由徐州晴朗谷运动健康管理有限公司、穗乃花(徐州)有限公司组成。以经营运动健身,健康咨询、温泉养生、老年人看护及养老服务为主。晴朗谷商圈占地280亩,拥有主功能楼群15座及其他附属商业设施,是徐州市重点建设项目。
  徐州市人大副主任、民建徐州市委主委李君超,师大地测与城乡规划学院院长、民建徐州市委副主委康建荣应邀参加此次调研,参观过程中刘修民先生对晴朗谷的建设规划,未来发展做了详细介绍。并与师大支部日本归国博士、机械液压专家、校外企业兼职技术人员就日本文化、技术转移和企业经营等方面进行了探讨。李君超主任对此次活动给与肯定评价,他认为师大支部的此次调研活动顺应了时代要求,高校教师要紧跟新时代“新形势”发展,解放思想,抓住机遇、放眼全市、全省、全国乃至世界的大格局。拓展校企合作的深度和广度。发挥民建党派优势,打通产学研用协同创新通道,学以致用,为徐州经济发展、实现淮海经济区中心城市宏伟目标多做贡献。
(编辑:曹雪雷) 点击:
推荐