当前位置:首页 > 党派活动 >

民革徐州市委开展“城市形象宣传语 及城市标识”课题调研

2018-08-06 16:19  作者:姚文君  来源:市政协
        7月25日-27日,民革徐州市委专职副主委于玉莽带领调研组赴陕西省宝鸡市开展“城市形象宣传语及城市标识”调研。
        26日上午,调研组在宝鸡市政协会议室召开座谈会。会议由宝鸡市政协副主席、民革宝鸡市委主委宋建国主持。民革宝鸡市委副主委强文,秘书长王晓燕以及宝鸡市负责城市形象宣传语及城市标识设计招标的相关部门工作人员参加座谈。中共宝鸡市委宣传部办公室副主任苟利军向调研组介绍了宝鸡市面向社会公开征集城市形象标识和对外形象传播策划方案的主要流程以及过程中需要注意的事项等。于玉莽副主委表示,宝鸡市确立城市宣传语和城市标识的成功做法和提升城市影响力的先进经验值得徐州学习借鉴,调研组将努力建言献策,为徐州做强徐州市淮海经济区中心城市文化品牌,扩大城市影响做出贡献。
        随后,调研组一行考察了中国青铜器博物院,观看了出土于宝鸡市的国宝重器——何尊,这是“中国”二字首次以词组形式出现的地方,也是宝鸡市城市宣传语“看中国,来宝鸡”的主要由来。
        本次调研活动得到了民革宝鸡市委的精心安排和大力协助,民革徐州市委将尽快形成调研报告和相关建议上报市政府。
(编辑:唐语) 点击:
推荐