当前位置:首页 > 党派活动 >

民建徐州市委召开参政议政工作会议

2018-08-09 14:55  作者:朱远  来源:市政协

        7月25日下午,民建徐州市委召开参政议政工作会议,民建市委副主委、江苏师范大学地测学院院长康建荣主持并召开会议,各总支、支部主委和部分机关同志参加会议。
        会议研究部署了拟于2019年初召开的市政协大会上的大会发言和集体提案工作。各总支、支部结合选题和支部实际,就当前选题和调研工作开展情况进行了汇报。会议明确了时间节点和任务要求。
        会上,康建荣副主委强调,参政议政工作是民主党派的主要职能和重点工作,也是展现民主党派形象的重要途径和抓手。近年来,民建市委高度重视参政议政工作,经过基层组织和广大会员的共同努力,取得了很好的成绩,多次受到了民建省委和市政协的表彰,希望大家再接再厉,把会议部署的任务落实好,紧紧围绕市委、市政府中心工作,积极履行参政议政职能,为“强富美高”新徐州建设作出应有贡献。

(编辑:唐语) 点击:
推荐