当前位置:首页 > 党派活动 >

民建徐州市委泉山总支走进三源医药集团 研讨企业创新发展之道

2018-08-09 14:57  作者:徐建强  来源:市政协
        2018年8月3日下午,民建徐州市泉山总支组织来到民建会员单位三源医药集团进行实地调研,受到了三源医药集团领导班子的热烈欢迎!
        民建徐州市委组宣部部长张媛、民建泉山总支主委孔颖男以及民建徐州市委泉山各支部委员代表参加了学习考察活动。民建徐州市委泉山总支认真听取了会员单位三源医药集团的工作汇报和企业创新发展介绍,双方就企业未来发展框架相互做了深入探讨,给与会员单位以指导和建议。
        民建会员单位、三源医药集团成立于2009年,10年间公司发展成为全国产康行业优秀示范企业。公司以成都中医药大学、华西临床医学院为后盾的合作研发下,旗下现有16大系列,200余种产品,50余套设备仪器,30余项技能培训项目并荣获多项国家发明专利。现拥有三源婴爱、孕美汇、指南针人力资源、三源职业培训学校等众多知名品牌,可实现单项输出、整店加盟、商贸代理、专业培训、分校加盟等母婴产后全方位服务。
        民建徐州市委组宣部部长张媛和民建泉山总支主委孔颖男,在会中分别表示:企业的发展不仅是自身的责任,也是社会的责任。企业在发展的过程中也要服务于社会,将好的产品和服务回馈给社会,做到有担当、有责任才是一个受大众欢迎的企业。并对三源医药集团的发展给与了高度评价,希望能为社会培育出更多行业人才,为中国产康事业的发展贡献力量。
        民建徐州市委泉山总支自成立以来,成员立足本职岗位,发挥自身优势,在走进企业的基础上开展的又一次新的尝试,开拓了徐州民建服务企业的新渠道。
 
(编辑:唐语) 点击:
推荐