当前位置:首页 > 党派活动 >

市政协民建界别开展重点提案督办活动

2018-08-09 15:01  作者:朱远  来源:市政协

        7月24日下午,为进一步推动提案办理工作,切实提高提案办理质量,促进重点提案落到实处,根据《2018年度市政协重点提案督办工作方案》,民建徐州市委和市政协提案委前往市城管局、物价局,对《关于挖掘资源、创新模式、进一步缓解市区机动车停车难的提案(3030号提案)》进行重点督办。
        市政协提案委主任何峰,民建市委副主委、江苏师范大学地测学院院长康建荣等领导出席活动,市政协委员吴怀龙、王奉君、李培光、张 媛、刘芳、袁斌、杨恩意,提案工作人员张旭、李雨萌、朱远 、刘峰等参加活动。
        督办活动采取了听(听取汇报)、看(查看台帐)、议(委员评议)方式进行。对承办单位领导重视程度、制度建立情况、办理是否规范、办理落实进度情况等方面进行督办,并听取了承办单位办理情况介绍。之后,与会人员对提案办理情况进行了评议。
        督办活动对承办单位第一阶段的办理情况表示认可,对下一步办理工作提出了很好的意见和建议。近期将再次对此重点提案进行现场督办,届时将更高规格、更大规模、更严标准、更多形式进行督办,请承办单位做好准备,切实把提案落到实处、办到实处,进一步缓解市区机动车停车问题。

(编辑:唐语) 点击:
推荐