当前位置:首页 > 党派活动 >

市政协召开工商联界别重点提案督办座谈会

2018-08-29 14:29  作者:学宣委  来源:市政协
       8月16日上午,根据市政协重点提案督办安排,市工商联组织部分工商联界别政协委员在市政务服务中心四楼会议室参加《关于加强营商环境建设,构建“亲”、“清”新型政商关系》重点提案督办座谈会。市政协提案委主任何峰、经科委主任史先明,市工商联副主席刘红军、市政务服务管理办公室副主任张进出席会议。
       会上刘红军副主席代表提案者市工商联介绍了提案的主要内容,市政务服务管理办公室副主任张进代表提案主办单位介绍了提案的办理情况,一是全面解决企业办事过程中存在的“痛点”、“堵点”;二是畅通重点项目审批服务绿色通道;三是全面推行并联审批制度;四是健全完善市县镇村四级代办服务体系;五是全面推动政务服务向基层延伸;六是完善各级服务大厅标准化建设;七是积极开展“企业服务月”活动。
       委员们结合上午视察市政务服务中心的感受对提案办理情况进行了提问、协商并进行了提案办理测评。
(编辑:学宣委) 点击:
推荐