当前位置:首页 > 党派活动 >

农工党徐州市委召开领导班子民主生活会

2018-08-29 11:24  作者:李成成  来源:市政协
       根据《关于开展“不忘合作初心,继续携手前进,争做多党合作楷模”教育活动方案》和《关于进一步建立健全民主党派市委机关工作制度座谈会纪要》文件精神,8月16日下午,农工党徐州市委召开领导班子民主生活会。市委主委刘功俭,副主委金云女、梁军,秘书长兼组宣部长马芳参加会议。中共徐州市委统战部常务副部长吴彬,党派处处长杨承华应邀出席会议。
       此次民主生活会结合全市正在开展的解放思想大讨论活动进行,刘功俭要求大家要“初心永不忘,思想再解放”,坦诚进行批评与自我批评。大家分别结合理论学习、履职尽责、参政议政等方面工作,依次作了个人对照检查发言,提出了今后努力方向和整改措施。
       刘功俭对本次民主生活会进行了小结,认为大家能够直面问题,解决困难,要完善民主生活会制度,通过民主生活会解放思想、总结经验、增进团结,不断增强领导班子的凝聚力,提高党派自身建设水平。
       吴彬对本次民主生活会给予了充分肯定,并提出要强化政治意识,进一步提高政治站位,思想建设迈出新步伐;要增强责任意识,进一步强化责任担当,推动自身建设再上新台阶;要服务中心大局,发挥领导班子的示范引领作用,积极履行参政党职能;要发扬民主、团结、务实、创新的工作作风,不断营造农工党风清气正的良好氛围,团结一致、取长补短,齐心协力推动党派工作开创新局面。
(编辑:唐语) 点击:
推荐