当前位置:首页 > 党派活动 >

农工党徐州市委开展学习新党章活动

2018-08-29 11:28  作者:李成成  来源:市政协
       8月20日下午,农工党徐州市委开展学习新党章活动,市委主委刘功俭主持学习会,副主委金云女、梁军,秘书长兼组宣部长马芳,市委会全体机关人员参加学习会。
       刘功俭首先强调,学习党章是深化政治交接的需要,也是开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的具体要求,更是加强思想建设的重要任务。随后向大家介绍了新党章修订工作的背景情况、指导思想,农工党十六大对党章进行了修改,新加入了习近平新时代中国特色社会主义思想,体现了中共十九大精神和中共十八大以来的统一战线和多党合作新理论、新实践、新发展,与会人员认真学习新党章修订部分内容,畅谈学习体会。
       刘功俭强调,专职党务工作者要与时俱进、解放思想、学深悟透,深入学习贯彻中共十九大、农工党十六大精神,同时要紧扣主题教育活动的目标,组织基层组织学习新党章,团结和引导广大党员牢固树立“四个意识”,更加坚定“四个自信”,推动思想建设再提高,展现多党合作新气象。
(编辑:唐语) 点击:
推荐