当前位置:首页 > 党派活动 >

民盟临沂市委来徐开展“对标找差”交流活动

2018-09-29 10:26  作者:民盟临沂市委来徐开展  来源:市政协
       9月26-27日,民盟临沂市委孟凡明主委、李善农副主委,萧卫生、刘蕴副秘书长携民盟临沂市基层组织负责人、市委委员等一行15人来徐开展 “对标找差”交流活动。民盟徐州市委李海琳、夏军武、侯铁建副主委热情接待了调研组。
       26日,参观完徐州市规划馆和淮海战役纪念馆后,徐州民盟和临沂民盟在云龙区文化馆召开了座谈会。矿大委员会、师大委员会、贾汪区委员会、泉山区委员会、科技支部以及十三中支部的基层组织负责人代表徐州民盟分享了组织建的设经验和想法,民盟临沂市经济总支、兰山区委员会以及临沂大学总支等负责人也分别发表了意见和感悟,随后双方就如何提高民盟组织活力,更好发挥民盟组织作用进行了深入的交流和探讨。
       27日,李海琳副主委带领临沂民盟调研组参观了徐州市博物馆和云龙山,感受徐州的城市规划、生态建设和文化底蕴,临沂民盟对徐州近年来的发展变化和取得的成绩赞不绝口。此次的 “对标找差”活动开展顺利,双方都受益匪浅,表示将建立长期的合作调研、交流学习机制,促进两市民盟组织共同发展。
(编辑:唐语) 点击:
推荐