当前位置:首页 > 党派活动 >

民革徐州市委会成立60周年纪念大会隆重召开

2018-11-05 15:09  作者:姚文君  来源:民革徐州市委
      10月30日上午,同舟共济  共襄伟业——民革徐州市委会成立60周年纪念大会在徐州云泉山庄世纪厅举行。
       民革江苏省委主委、江苏省人民政府副省长陈星莺,中共徐州市委常委、组织部部长季培东,徐州市人大常委会副主任李玉娟,徐州市人民政府副市长毕于瑞,徐州市政协副主席张耀环,市政协副主席、民进徐州市委主委孙红旗,中共徐州市委统战部常务副部长吴彬等应邀出席会议。民革江苏省委副主委、市政协副主席、民革徐州市委主委陈萍,市政协原副主席、民革徐州市委原主委赵彭城,市人大常委会原副主任、民革徐州市委原副主委于跃,民革徐州市委副主委曹瑞光、于玉莽、唐翔、何凯等民革徐州市委会新老领导参加会议。
       陈萍在致辞中指出,60年来,徐州民革始终高举中国特色社会主义伟大旗帜,始终坚定坚持中国共产党的领导, 不断学习进取,不断加强自身建设,认真履行参政党职能,各项工作不断发展进步。她强调,新时代赋予民主党派新的使命,民革徐州市委会将会更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,认真学习贯彻中共十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,秉承孙中山先生爱国、革命和不断进步精神,团结带领全市民革党员,与中国共产党风雨同舟、荣辱与共,戮力同心,开拓进取,为开创“强富美高”徐州建设新局面再立新功!
       徐州市政协副主席、民进徐州市委主委孙红旗代表市各民主党派、工商联、无党派知识分子联谊会致贺词。
       季培东在讲话中表示,60年历史充分表明,民革徐州市委充分发挥了参政党职能作用,积累了宝贵经验,形成了优良传统,已成为助力徐州经济社会发展的一支重要力量。希望民革徐州市委在服务大局上更显作为,多建睿智之言,多献务实之策,在自身建设上更具成效,教育引导全体党员牢固树立四个意识、不断增强四个自信,不断汇聚起建设“强富美高”新徐州的磅礴力量。
       陈星莺在讲话中充分肯定了民革徐州市委会近年来在参政议政工作、祖统工作、宣传思想理论研究工作、社会服务工作等方面取得的成绩,她寄语全体民革党员要牢记习近平总书记的教导和期望,进一步增进对中国共产党和中国特色社会主义的政治认同,始终凝集全党智慧,不断提高参政能力,脚踏实地履行职能,使新时代多党合作展现出勃勃生机。
       大会对先进集体和先进个人进行表彰,会后民革徐州市委中山琴社举行了古琴雅集。
       民革江苏省委,徐州市各区党委统战部,各高校党委统战部,市委统战部党派处,各民主党派、工商联、无党派知识分子联谊会代表,以及省市民革机关干部,基层民革党员等近三百人参加大会。
(编辑:唐语) 点击:
推荐