当前位置:首页 > 党派活动 >

农工党徐州市第十二届九次全委会召开

2018-11-24 09:55  作者:李成成  来源:市政协
  11月19日下午,农工党徐州市第十二届九次全委会召开,进行届中补选。农工党徐州市委会主委刘功俭、副主委金云女、梁军及市委委员参加会议。中共徐州市委统战部常务副部长吴彬、中共徐州市委组织部干部二处副处长潘昱州出席会议。
  经民主选举,马芳同志当选为农工党徐州市第十二届委员会专职副主委。马芳作表态发言,表示在新的起点上,将认真学习理论知识,不断提升自我,着力提高“五种能力”;将以勤为勉,努力踏实工作,发挥好专职副主委的桥梁纽带作用;将合和聚力,真诚团结合作,做到步调一致地履行好机关职能和参政党职能;将严于律己,永葆清正廉洁,共同为把徐州市建设成淮海经济区中心城市和淮海经济区医疗中心凝智聚力、贡献力量。
吴彬对马芳当选为专职副主委表示热烈祝贺,希望农工党党员在市委会的带领下,推动各项工作再上新台阶。一是要提高政治站位,筑牢团结奋斗的政治思想基础,在思想上、行动上同中共中央保持高度一致。二是要发挥独特优势,找准服务中心工作的切入点,履职尽责、担当作为,为全市高质量发展注入统战能量。三是要加强自身建设,铸造堪当时代重任的过硬本领,着力打造高素质干部队伍,展现多党合作的新气象、新作为。
(编辑:学宣委) 点击:
推荐