当前位置:首页 > 党派活动 >

民革徐州市委会机关收看庆祝改革开放40周年大会

2018-12-26 09:10  作者:姚文君  来源:市政协
  12月18日,我们迎来了伟大祖国改革开放40周年的纪念日。上午10时,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂隆重举行。民革徐州市委会组织机关人员集中收看中央庆祝改革开放40周年大会实况直播,认真学习领会习近平总书记的重要讲话精神,共同感受祖国强劲的脉搏,共同畅想祖国更加美好的明天。
  会议表彰了改革先锋称号获得者和中国改革友谊奖章获得者。大会中,习近平总书记发表重要讲话指出,改革开放是我们党的一次伟大觉醒,“改革开放40年来,从开启新时期到跨入新时代,40年风雨同舟,40年披荆斩棘,40年砥砺奋进,我们党引领人民绘就一副波澜壮阔、气势恢宏的历史画卷,谱写了一曲感天动地、气壮山河的奋斗赞歌。”
  会议结束后,全体人员表示收看完庆祝改革开放40周年大会,内心很激动,看到我们国家在短短的四十年内,发生了翻天覆地的变化,深感骄傲和自豪,40年来,改革开放春风化雨,作为改革开放40年的亲历者和新时代的践行者,坚决拥护改革开放基本国策,相信在中国共产党的带领下,定能实现中华民族的伟大复兴。(姚文君)
(编辑:学宣委) 点击:
推荐