当前位置:首页 > 党派活动 >

农工党徐州市委会赴无锡开展纪念改革开放40周年交流活动

2018-12-26 09:12  作者:李成成  来源:市政协
  为纪念改革开放40周年,12月11日至12日,农工党徐州市委会组织经济界党员代表赴无锡市开展“切实履行党员职责、助推‘高质量’改革发展”专项调研。农工党徐州市委会主委刘功俭,专职副主委兼秘书长马芳参加活动,农工党无锡市委会专职副主委兼秘书长汤忠元陪同调研。
  11日下午,刘功俭一行首先来到惠山古镇同心实践联盟成员单位——袋鼠妈妈茶馆,观看《惠山古镇同心实践联盟暨无锡市统战文化建设创新实践示范点创建纪录》,交流了同心实践联盟的特色服务和社会服务活动经验,随后参观其他党派同心实践基地。
  12日上午,双方召开经济界党员代表交流座谈会,党员围绕改革开放40周年、积极履行经济界民主党派成员职责、勇于承担社会责任助力精准扶贫等主题交流,并结合自身创业创新实际,对搭建党员企业家交流平台推动资源融合提出相关建议。
  刘功俭指出,改革开放40周年,农工党人薪火相传,投身于社会发展洪流,优秀的民主党派企业家,不仅仅是“经济人”,更应成为怀有家国情怀、民主党派情怀、肩负社会责任的“社会人”,农工党企业家要强化政党意识,弘扬兴业报国、勇于担当精神,凝心聚力助推江苏高质量发展。
 
(编辑:学宣委) 点击:
推荐