当前位置:首页 > 对外交往 > 内容

南通市政协主席王德忠率队来徐调研

2016-03-25 17:05  作者:学宣委  来源:市政协







 
  3月22日至23日,南通市政协主席王德忠率队来徐调研,南通市政协副主席杨展里、屈宝贤,政协党组副书记陆玉明、陈德新一同来徐。徐州市委书记张国华,市长周铁根,市政协主席李荣启,市委副书记、秘书长夏文达,市政协副主席冯正刚、李靖华陪同调研。
  22日,王德忠一行先后来到徐工汽车制造有限公司、徐州安全谷、中关村信息谷创业中心、奥体中心、徐州名人馆、云龙湖等地参观考察,对我市传统产业转型升级、高新产业发展、大众创新创业、生态文明建设等情况进行详细了解。
  在23日召开的座谈会上,李荣启简要介绍了徐州市历史文化、经济发展、城市建设、生态环境等情况,徐州市交通局、规划局、发改委等七个部门分别作了工作情况汇报。李荣启说,南通市和徐州市一直是兄弟城市,经常进行各方面交流和学习,尤其是近年来更是在经济、文化等方面加强了交流深度,交流层面不断扩大。此次南通政协来徐调研,不仅是对我市政协工作的一次促进,也进一步增进了两市友谊,有助于推进两座城市互通有无、共同发展。
  王德忠在发言中说,徐州是淮海经济区中心城市,也是江苏省重点规划建设的四个特大城市和三大都市圈核心城市之一,此次我们来徐主要就是围绕“中心城市建设”这个主题进行学习考察。徐州是一座有品位、有实力、有特色的城市,自然环境和人文环境都让人难忘,产业经济长期保持良性发展,百姓生活便利,幸福感较强,城市规划、建设和发展方面更是大手笔、有高度、有远见,这些都非常值得我们学习。希望两市今后在经济发展、城市建设、文化产业等方面进一步加强沟通交流,让两座城市的人民享受更优质的生活。
(编辑:学宣委) 点击:
相关文章
推荐