当前位置:首页 > 对外交往 > 内容

许津荣率省政协调研组来徐视察全民健身计划实施情况

2017-05-11 15:35  作者:市政协  来源:市政协





 

  5月3日,省政协副主席许津荣率省政协调研组,来徐视察指导全民健身计划实施情况。市政协主席王昊、副市长毕于瑞、市政协副主席王军等参加活动。
  座谈会上,毕于瑞向省政协调研组介绍了我市推动全民健身计划实施的情况,多年来,市政府始终将全民健身工作放在全市经济社会发展全局的高度统筹安排,将提升群众身体素质和健康水平作为重要的民生工程,较好地推动了全民健身快速、持续、健康地发展。许津荣一行对贾汪督公湖景区滑翔伞基地、督公山滑雪漂流基地、大景山滑雪漂流基地、风之谷户外运动公园等地进行了实地调研,对贾汪充分发掘体育特色产业,培育航空飞行、攀岩、滑雪、航模、漂流等特色体育经营项目,打造时尚运动特色小镇的做法予以充分肯定。
  许津荣认为,徐州全民健身基础设施建设水平很高,打造了非常好的载体平台,全民健身计划的市民参与度也很高,休闲健身已经成为百姓的一种生活方式。徐州将全民健身计划与城乡建设发展紧密结合、与生态环境整治紧密结合、与供给侧结构性改革和产业转型升级紧密结合、与城市运动品牌和地域文化建设紧密结合的做法也值得总结与推广,将“体育+”融入到城市发展中,融入到百姓的生活中,不断满足人民群众日益增长的健身需求,提升生活幸福指数。

(编辑:学宣委) 点击:
相关文章
推荐