当前位置:首页 > 对外交往 > 内容

咸阳市政协来徐考察

2017-09-04 10:49  作者:学宣委  来源:市政协






  8月29日至30日,陕西省咸阳市政协主席贺书田率政协代表团来徐参观考察。市政协主席王昊,副主席王军、李靖华,秘书长杨道君陪同。
  代表团一行先后考察了云龙湖综合改造工程、徐州科技创新谷、名人馆、汉文化交流中心、市规划馆、协鑫新能源馆、潘安湖采煤塌陷地生态修复工程等处,详细了解我市生态环境建设、城市规划建设、创新型经济发展、产业转型发展等方面的情况,我市城市建设生态唯美、文明和谐,创新发展、转型升级所取得的成绩给代表团成员留下了深刻印象。在徐州科技创新谷,代表团一行参观了软通动力等公司,认为徐州在科技创新平台搭建方面做出了优秀示范,围绕主导产业和战略新兴产业,集聚配置了全球优势创新资源,构建起区域性高新技术产业发展高端平台,推动了以科技创新为核心的全面创新,形成了以创新为主要引领的经济体系和发展模式,很多好的经验和做法都非常值得咸阳学习借鉴。大家表示,徐州在生态环境建设方面也取得了显著的成绩,实现了老工业基地的靓丽转型。希望通过此次考察,深化交流合作,推动两地经济社会更加繁荣,人民更加幸福。

(编辑:学宣委) 点击:
相关文章
推荐