当前位置:首页 > 调研视察 > 内容

市政协聚焦“停车难”开展带案视察

2017-05-18 10:33  作者:提案委  来源:市政协




  今年,民建徐州市委、致公党徐州市委和部分委员针对我市主城区日益突出的停车难问题提出提案,被确定为十五届一次会议主席会议督办提案。为推动提案办理,落实相关建议,5月11日,市政协副主席、党组副书记周宝纯带领部分政协委员和提案承办单位负责人开展提案办理专项视察。
  委员们调研视察了华康园小区地面停车位改造、西苑三小校园地下停车场、金陵金源立体停车场、宏图三胞广场地下停车场等多家不同类型的停车场,并现场听取相关职能部门的情况介绍。
在随后召开的提案办理专题协商会上,市城市管理局、公安局、物价局、规划局、新盛公司负责同志分别就建议落实做出了回复。为缓解主城区停车难题,市有关部门采取增加临时停车泊位、加强固定停车场建设、启动老旧小区改造、建设地下和机械式立体停车库、建设智能停车体系等手段,全力增加泊位供给,破解停车难题。
  周宝纯副主席肯定了相关部门在改善停车难方面所做的工作,同时指出,各提案承办单位要更新理念,以人为本,摆脱对传统路径的依赖,多措并举,加强协调,加快进度,尽快取得阶段性成果,营造良好的社会氛围。会上,委员们还就如何进一步增加停车泊位供给等问题畅所欲言,提出了中肯的建议。
(编辑:学宣委) 点击:
相关文章
推荐