当前位置:首页 > 调研视察 > 内容

市政协民盟界别委员开展界别视察活动

2017-07-03 15:33  作者:刘安静 郑品  来源:市政协




  6月30日,市政协副主席李靖华带领民盟界别委员,赴徐工集团调研建筑产业现代化情况。委员们实地察看了徐州工润实业发展有限公司pc生产流水线、全自动智能钢筋加工线、智能混凝土搅拌站,听取了相关介绍并座谈。
  徐州工润实业发展有限公司成立于2012年2月,是徐工集团的全资子公司。2016年12月,投资建设了我市首家建筑产业现代化项目。项目能提供装配式建筑及其设备的科研、设计、生产、施工等成套装备以及EPC工程总承包、运营管理及全产业链一体化经营的成套解决方案。
  委员们对公司的发展给予充分肯定。认为,建筑产业现代化项目是徐工集团推动建筑产业绿色发展,实现制造业转型升级的有益尝试,对于引领建筑业技术革新,深化建筑业供给侧结构性改革,助推区域经济发展具有重要意义。表示,将进一步研究梳理相关情况,形成提案,为建筑产业现代化“绿色”项目在徐州推广发展积极建言。
(刘安静 郑 品)

(编辑:学宣委) 点击:
相关文章
推荐