当前位置:首页 > 调研视察 > 内容

市政协视察我市网格化社会治理工作

2017-09-26 15:27  作者:学宣委  来源:市政协







 
  9月20日,市政协视察我市网格化社会治理工作,市政协副主席张耀环参加。
  网格化社会治理工作是民生实事。近年来,我市在强化网格化社会治理方面做了很多工作,在完善机制体制、建设网格员队伍等方面取得了显著进步。政协委员们实地察看了泉山区管道社区的综合服务管理情况,听取了相关部门对我市网格化社会治理情况介绍,以及今后的工作思路和建议。委员们集思广益,提出了多条合理化建议。
  张耀环副主席强调,要通过强化组织领导,切实把创新网格化社会治理工作摆上重要日程,突出工作重点,扎实推进各项工作任务落实,大力推进新技术应用,进一步提升网格化社会治理工作水平。委员们要立足当前和长远,从为全市人民的安康生活谋求更多福祉方面考虑,持续关注,不断建言,推进网格化社会治理工作不断深化。
(编辑:学宣委) 点击:
相关文章
推荐