当前位置:首页 > 调研视察 > 内容

市政协视察我市农村最低生活保障政策执行情况

2017-09-27 15:51  作者:社法委  来源:市政协






  9月21日,市政协张耀环副主席带领部分市政协委员,视察我市农村最低生活保障政策执行情况。视察组一行赴睢宁县双沟镇走访慰问了陈王村部分低保农户家庭,随后召开座谈会。
  座谈会上,市民政局徐思群局长介绍了我市农村低保工作开展情况,睢宁县就农村低保政策执行情况作了专题汇报,政协委员就下一步农村最低生活保障政策的执行提出了意见建议。镇村干部、低保户代表参加了座谈会。
  张耀环副主席在充分肯定全市农村最低生活保障政策执行情况取得成绩的同时,指出了存在问题,并就进一步做好农村最低生活保障工作提出了具体要求。张主席指出,农村最低生活保障,事关民生福祉,事关社会长治久安,事关我市如期全面建成小康社会,做好农村最低生活保障工作,各级民政部门,要高度重视,强化领导;要规范运行,强化管理;要加强宣传教育,强化依法办事意识。切实把我市农村最低生活保障政策执行好、维护好。
(编辑:学宣委) 点击:
相关文章
推荐