当前位置:首页 > 调研视察 > 内容

市政协主席王昊赴徐州经济技术开发区开展“百千万”走访调研

2017-09-29 14:51  作者:机关党委  来源:市政协








  9月26日,市政协主席王昊赴经济技术开发区开展“百千万“走访调研。王昊一行来到高铁绿地东城建筑工地、天宝车载智能系统项目、鑫华半导体项目、东山派出所等地,实地查看了企业生产车间,仔细询问生产经营情况,听取企业负责人对企业发展规划、生产经营中存在的困难和问题等方面的汇报,并慰问了省党内关爱对象朱广振家庭。调研中,王主席鼓励企业用持之以恒的工匠精神,专注产品的技术升级改造,通过加强市场调研,狠抓安全生产,进一步提高产品质量和市场占有率,努力把企业做大、做强、做精。要坚持以人为本,实施人才兴企战略,坚持德才兼备、任人唯贤的原则,重视人才,培养人才,实现现代化管理。加强作风纪律建设,诚信守诺、诚信兴企、诚信办事,推动企业持续健康发展。
  市委常委、经济技术开发区党工委书记王强参加调研。

(编辑:学宣委) 点击:
相关文章
推荐