当前位置:首页 > 调研视察 > 内容

市政协工会界别委员视察户外劳动者服务站点建设情况

2017-10-26 09:57  作者:社法委  来源:市政协

  10月24日,市政协张耀环副主席带领部分市政协工会界别委员,视察我市户外劳动者服务站点建设情况。视察组一行先后查看了黄山安康驿站、云龙区交巡警大队三中队天桥执勤点、徐州邮政分公司南区投递部及铜山区部分爱心安康驿站,随后召开了座谈。
  座谈会上市公安局、城管局、交通局,中国邮政徐州分公司及铜山区总工会分别就户外劳动者服务站点建设情况作了专题汇报,与会政协委员提出了意见建议。
  张耀环副主席在充分肯定我市户外劳动者服务站点建设取得成绩的同时,指出了存在问题,并就进一步做好户外劳动者服务站点建设提出了具体要求。张主席指出,各级要切实提高认识,高度重视户外劳动者服务站点建设,共同搭建好这座党和群众的连心桥;要统筹规划,精细管理,切实提高户外劳动者服务站点服务质量与水平,坚持规划先行,合理布点、密切配合、整合资源,进一步拓展完善户外劳动者服务站点功能;要群策群力,大力营造关爱户外劳动者的浓厚氛围,相关职能部门要积极争取服务站点建设,工会要切实抓住维护职工权益的根本问题,政协委员要积极主动为户外服务站点建设建言献策,同时要加大户外劳动者劳动成果宣传力度,引导社会力量共同参与服务站点建设,使之成为关爱职工的休息站、保健站和服务职工的保障站,成为文明城市的一张厚重的名片,成为淮海经济区中心城市一道亮丽的风景线。
 
(编辑:学宣委) 点击:
相关文章
推荐