当前位置:首页 > 调研视察 > 内容

市政协组织委员视察我市乡镇建立完善政协工作联络机制情况

2017-11-10 09:58  作者:潘雪  来源:市政协


  10月26日,市政协组织部分政协委员,实地视察了铜山区乡镇政协工作联络机制建设情况,并进行了座谈讨论。市政协副主席张耀环参加活动。
  委员们实地视察了铜山区茅村镇、柳泉镇政协委员之家建设情况,听取了铜山区政协关于乡镇政协联络工作开展情况。委员们建议要进一步发挥“委员之家”联络载体的依托作用,拓展服务委员履职平台,充分发挥委员主体作用。
  张耀环副主席指出铜山区政协在基层搭建了政协工作联络平台,履职丰富,制度健全,工作有力有序。她强调,各级政协组织要充分认识在基层建立完善政协工作联络机制的重要作用,要从重规范、抓履职、多服务、建阵地、强指导等方面开展基层政协联络工作,从而形成整体合力,不断推动政协工作向基层延伸,开创政协工作新局面。
(编辑:学宣委) 点击:
相关文章
推荐