当前位置:首页 > 调研视察 > 内容

市政协开展价格采集监测专项民主监督活动

2018-02-07 15:12  作者:张译心  来源:市政协



 
  今年,市政协将对物价部门“唱响价格工作四季歌,提高服务民生透明度”系列活动进行专项民主监督,并列入2018年市政协重点工作计划,将其作为对部门工作民主监督的一项重要举措。
  2月6日,市政协组织部分委员开展“春季歌——政协委员看物价活动”,深入农贸市场、超市,对物价部门市场商品价格采价过程进行全程参与和监督。在解放桥农贸市场和家乐福超市,市政协委员仔细查看了采价员的工作全流程,并和采价员、市场商贩、超市管理人员进行互动交流,对价格采集和监测工作提出合理化建议。
  市政协委员表示,通过监督价格部门采集监测现场可以看到,徐州市场上各类产品非常丰富,品种非常齐全,这给徐州市民提供了非常多的选择。新春临近,希望物价部门进一步深入市场,做好各类应急方案,确保市场物价平稳,为市民过一个祥和的春节做好准备。
(编辑:学宣委) 点击:
相关文章
推荐