当前位置:首页 > 调研视察 > 内容

市政协组织委员视察企业

2018-03-13 17:11  作者:康春权  来源:市政协

 
  3月12日,陈萍副主席带领市政协港澳台侨(外事)委员会部分委员视察了江苏省精创电气股份有限公司。委员们实地察看了企业的厂容厂貌、设备制造和产品研发实验室,听取了负责人有关企业发展情况的介绍,并进行了座谈讨论。
  江苏省精创电气股份有限公司是国家级高新技术企业、江苏省制冷暖通节能控制工程技术研究中心,《温控仪计量检定规程》等国家标准的起草单位。公司主要产品包括冷链监测(物联网)系统、冷链温湿度控制器、医疗冷链控制器、 冷库电气控制箱、空气能热泵控制器、车用空调控制器等,产品销往60多个国家和地区,在国内市场占有率居行业榜首。
  座谈时,陈萍副主席在充分肯定企业科技创新发展成就的同时指出,企业未来的发展一定要进一步加大科技创新的力度,研发出更多更好的产品,不断提高产品质量;要加大平台建设力度,充分利用大数据进一步扩大企业的国际知名度和影响力。
 
(编辑:曹雪雷) 点击:
相关文章
推荐