当前位置:首页 > 机关建设 > 内容

市政协办公室支部开展“百千万工程”活动

2017-04-13 11:05  作者:办公室支部  来源:市政协





  4月7日,徐州市政协办公室支部到邳州市港上镇包干村开展“百千万工程”走访活动。在徐州市政协副秘书长、办公室主任、办公室支部书记王峰同志带领下,办公室支部一行12人,先后到港上镇曹楼村、大范村走访慰问,了解社情民情。
  通过座谈、个别谈话、入户走访等形式,详细了解了两村的村支部建设情况和经济社会发展情况,特别对五保户、低保户、致富能手等受访对象进行了详实的入户走访。围绕“补短板帮民富,解难题助发展,化矛盾促和谐”工作目标,办公室支部深入困难群众家庭,面对面倾听群众提出的具体困难和问题,掌握第一手资料,主要了解能真实反映两村需要迫切解决的难题和矛盾,为下一步制定落实帮扶措施打下基础。本次走访活动开展座谈2批次、个别谈话6人次,入户走访12户。邳州市政协副主席叶敏、秘书长孙龙江参加了活动。
(编辑:学宣委) 点击:
相关文章
推荐