当前位置:首页 > 机关建设 > 内容

市政协书画联谊会开展书法教育走进校园活动

2017-04-20 11:17  作者:秦存利  来源:市政协



 
  4月14日下午,市政协书画联谊会组织书法家走进公园巷小学开展书法教育活动。十四届市政协副主席、彭城画派研究会会长、市政协书画联谊会名誉会长张爱军,书画联谊会会员王国宇、沈鹏、李广泳参加活动。 
  首先,该校校长孟敏代表全校师生对书法家们的到来表示热烈欢迎,感谢书法家们走进校园,面对面、手把手的指导学生提高书法艺术水平,让学生有更多的机会与书法家零距离接触。
  张爱军会长在讲话中指出,该校注重培养学生对书法艺术的兴趣,对学校设有美术专用教室的举措表示赞赏,并代表市政协书画联谊会为该校授予“徐州市政协书画联谊会公园巷小学书法教育基地”牌匾。
  书法家们还给小学生上了一堂生动的书法教育课,并对学生书法作品予以指导点评,现场教授书写技巧。师生们纷纷表示,此次活动受益匪浅,期望书法家们经常来校传授书法技艺,用墨香浸润心灵,以真情温暖学生。
(编辑:学宣委) 点击:
相关文章
推荐