当前位置:首页 > 机关建设 > 内容

市政协召开喜迎十九大离退休干部座谈会

2017-06-23 12:06  作者:市政协  来源:市政协
  6月20日下午,市政协组织召开离退休干部“喜迎十九大,说说心里话”座谈会,与会老干部进行了热烈的交流讨论。参加座谈会的原地市级离退休老干部有:廖文才、周嵩山、张建国、邵元亮、田瑞声、周维宇、公方泉、陈大伟、赵彭城、曹文泉、张仰东、刘兆勤、吕中亚。
  老干部们纷纷表示,党的十八大以来的五年,是砥砺前行、稳步推进、民心聚焦、国泰民安的五年,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,党和国家各项工作取得了重大进展,特别是全面从严治党、反腐倡廉、精准扶贫、生态文明建设等工作取得了实实在在的成果。这期间我市也圆满完成了经济社会发展各项目标任务,实现了“十二五”完美收官,“十三五”发展也呈现良好开局。
  老干部们一致认为,十九大即将召开,相信中央会绘制出更好的发展蓝图,会取得更大的成绩。党的干部要坚决拥护以习近平同志为核心的中共中央,认真学习和宣传十九大精神,不忘初心,时刻保持清醒的意识和头脑,一言一行都要同中共中央保持一致,同舟共济,携手同行,齐心协力奔小康,实现中华民族伟大复兴梦。
(编辑:学宣委) 点击:
相关文章
推荐