当前位置:首页 > 机关建设 > 内容

市政协机关开展党性教育月活动

2017-09-18 14:55  作者:市政协  来源:市政协




 
  为进一步丰富党性教育形式,增强党员干部的党性修养,真正提高政协机关党员干部的政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,9月15日,市政协党组副书记、副主席周宝纯带领机关全体党员赴淮海战役烈士纪念塔参加党性教育月活动。
  政协机关全体党员在淮海战役烈士纪念塔下举行了悼念仪式,重温了入党誓词。宣誓后,党员们在粟裕纪念广场接受了主题为《生死浮沉寻常事 乐将宏愿付青山》的现场教育,缅怀革命先烈的丰功伟绩,重温革命先辈一往无前、决战决胜的坚定信念和崇高精神。在随后举行的支前小道推车、抬担架等现场活动中,党员们亲身体验了支前群众肩挑背扛、推独轮车、抬担架的艰辛,感受当年人民群众前赴后继、奋勇支前的无私壮举,深刻全面了解了这段不朽历史。教育活动使党员们在思想和精神上再次接受了洗礼,进一步弘扬了爱国主义精神,强化了党员意识,增强了责任感和使命感。
(编辑:学宣委) 点击:
相关文章
推荐