当前位置:首页 > 机关建设 > 内容

市政协机关赴邳州市港上镇开展大走访大宣讲活动

2017-12-04 11:31  作者:周远  来源:市政协
  根据市委召开的全市“大走访大宣讲”工作部署会议要求, 11月27日,市政协机关党委书记刘正国带队前往市政协包挂单位邳州市港上镇,开展十九大精神宣讲活动。港上镇机关全体党员、22个行政村(社区)村支部书记(村长)约100余人参加了宣讲报告会。
  宣讲报告会上,刘正国同志从党的十九大的主题、主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、两个一百年奋斗目标的战略部署等八个方面对党的十九大精神进行了宣讲。在随后的座谈讨论会上,各村支部书记纷纷表示,要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,首先组织所在村党员干部开展集中学习轮训,在此基础上,组织所在村党员深入田间地头,走进村民家中、走入企业,全面落实十九大精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区的要求,确保做到一户不漏、一企不落。座谈会上,宣讲团成员表示,下一步将组织机关党员干部,分批深入各村,采取面对面、互动式等多种宣讲形式,围绕百姓关心关切的问题,做好释疑解惑,用老百姓能听的懂的语言,讲老百姓听得懂的事,努力把党的十九大精神讲清楚、讲透彻,将党的各项方针和富民政策传递给广大群众,确保十九大精神落地生根。
(编辑:学宣委) 点击:
相关文章
推荐