当前位置:首页 > 机关建设 > 内容

机关办公室支部认真学习习总书记视察徐州时重要指示精神

2018-01-23 14:37  作者:贾广恩  来源:市政协
不忘初心 牢记使命 做新时代的政协人
——机关办公室支部认真学习习总书记视察徐州时重要指示精神
        根据市政协机关党委的安排,2018年1月19日,机关办公室支部开展学习活动,学习贯彻习近平总书记在江苏徐州视察时的重要指示精神。支部全体党员参加了学习。
        大家认真学习了徐委发[2017]70号文件精神,牢固掌握习总书记对徐州工作作出的重要指示,深刻领会指示精神对徐州发展的重要意义;学习贯彻8个“深刻领会和准确把握”的丰富内涵与精髓要义;认真领悟习总书记视察徐州时的重要指示对建设“强富美高”新徐州的指导作用。
        大家积极发言,畅谈学习体会。一致认为,习总书记的重要指示,总揽全局、立意高远、思想深邃、内涵丰富。习总书记的重要指示,对徐州的发展寄予了殷切希望,对徐州人民充满了关怀和牵挂,让全市人民感到非常温暖、非常亲切,深受鼓舞和激励,倍感光荣和自豪。习近平总书记的重要指示完全符合徐州的实际,完全顺应徐州人民的期盼,是全市上下贯彻落实认真贯彻落实十九大精神的科学指南,是建设“强富美高”新徐州的强大动力。 
大家一致表态,今后将把学习贯彻十九大精神和习总书记视察徐州时的重要指示精神放在首位,全面学、深入学、系统学,提高自身政治素养,提高对新时期人民政协的新形势、新任务、新要求的认识,做掌握新时代新理论的政协人。将把习总书记的重要指示作为做好政协办公室服务保障工作的重要指导,抓好学习、做好工作,体现新时代政协人的新风貌。
(编辑:学宣委) 点击:
相关文章
推荐