当前位置:首页 > 机关建设 > 内容

专委会二支部召开年度组织生活会暨处级干部民主生活会

2018-01-31 15:08  作者:郑品  来源:专委会二支部


  1月30日,市政协机关专委会二支部召开2017年度组织生活会暨处级干部民主生活会。市政协副主席张耀环参加会议。
  会前,支部采取集中学习、个人自学、微信交流等方式,组织党员认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党章,进一步提高了个人政治站位和政治觉悟,对“八个明确”主要内容和“十四个坚持”基本方略有了深刻认识。 
  会上,支部书记徐琳通报了2017年支部工作情况并检查支部建设存在的问题,支委成员就履职情况进行了自我检查。随后,处级干部重点围绕“纠正‘四风’、廉洁自律、责任担当”3个方面,认真查找问题,深刻剖析根源,提出改进措施,达到了锤炼党性、改进作风、相互促进的目的。
  张耀环副主席以一名普通党员的身份与大家交流了学习、工作体会。她说,作为一名党员干部,要牢固树立党员意识、宗旨意识、责任意识、组织意识、表率意识、本领意识、自律意识和自洁意识,做“懂政协、会协商、善议政,守纪律、讲规矩、重品行”的政协干部。
  大家纷纷表示,将深入学习贯彻党的十九大精神,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,不断强化“四个意识”,坚定“四个自信”,坚定不移地贯彻习近平总书记视察徐州重要指示,认真落实市政协十五届二次会议精神,进一步提升个人素质,为推动政协事业发展、建设 “强富美高”新徐州作出新的贡献。
  会议还进行了民主评议党员和科级干部述职。
(编辑:学宣委) 点击:
相关文章
推荐