当前位置:首页 > 机关建设 > 内容

市政协办公室支部认真开好民主生活会和组织生活会

2018-02-01 14:31  作者:贾广恩  来源:市政协


        2018年1月30日,市政协机关办公室支部根据(徐组通[2018]1号)(徐组通[2018]5号)(徐人社发[2017]267号)精神和市政协机关党委的安排,组织召开了民主生活会和组织生活会。市政协副主席王军,市政协副秘书长、办公室主任王峰参加会议,并主动开展自查和整改。王军副主席在支部会议结束时作了讲话。
       在会上,全体党员学习了新党章,处级干部在民主生活会上开展批评和自我批评。自身剖析透彻、抓住问题要害、整改措施可行。相互之间提出的批评出于公心、直截了当。通过批评提高了自己,增进了团结。组织生活会上,党员同志们先后汇报了自己过年一年的工作情况,查找了存在的问题和不足,提出了今后整改的措施。会议还进行了民主评议党员和科级干部考核。
        王军副主席在讲话中希望大家新的一年里充分发挥党员的模范带头作用,做工作上的模范,做遵规守纪的模范,做团结的模范。王主席的讲话虽然简短,但很有温度、语重心长、温暖如春、富有哲理,体现了对党员同志的关心和鼓励。
        大家一致表示,将把这次支部会议的成果内化于心,外化于形,作为指导自己做好工作、做出成绩的内生动力和努力方向。
(编辑:学宣委) 点击:
相关文章
推荐